您好,歡迎來到昆明邁多生物科技開發有限公司。

邁多松花粉對老年人的裨益頗多

發布時間:2014-09-30 16:31:51

       聯合國衛生組織報導:當今世界65 歲以上老人中,71% 以上患有智力功能障礙,其中1/10 發生癡呆癥。目前,美國有4 萬老人患癡呆。此病患者以智能減退、行為障礙為主要病癥,之后腦神經功能加快退化。疾病初期只是呈現健忘癥,后記憶衰退至完全混亂,現代醫學對這種病的治療尚無良藥。

       產生此病是由于人進入老齡期,機體代謝急劇下降,致使營養失衡,更生能力減弱,尤其是輸送提供大腦所需的能源(85 %葡萄糖)和類脂類明顯降低,導致大腦細胞和神經系統發生障礙而產生功能逐漸地喪失。邁多松花粉是防治老年癡呆的極佳保健食品,富含蛋白質、葡萄糖、酶、礦物質、抗生素、維生素等,有完全營養價值和調節神經系統平衡、改善睡眠的神奇功效。

       老年人對營養物質的吸收不同于青少年、他們含量小、消化吸收功能低下。預防、治療老年癡呆癥,必須給予全面的營養素,改善和恢復腦組織營養失衡,松花粉有著高度的平穩營養和生物學效應,在消化道內有延釋慢吸的效用,完全符合老人對食物營養素的同化和異化特性過程。

       老年斑是人體衰老的表征,其根源在于人體在呼吸、代謝、消耗氨的過程中產生的自由基,這種物質可加速脂質和蛋白質氧化,產生一種名為脂褐質的物質,這種物質在人的手、臉等皮膚表面沉積,如不及時清除,日積月累就產生了老年斑。其實老年斑不僅會出現在皮膚表面,同時也會沉積在腦、心、肝等器官組織中,它將加速組織細胞老化,降低機體的免疫能力。松花粉中含有抗氧化類微量元素,如維生素E 、胡蘿卜素及硒等。服用松花粉可有效地清除機體內活性氧、自由基及其作用產物,提高機體抗氧化酶類如超氧化物歧化酶(SOD )等的活性,抑制脂質過氧化反應,從而延緩細胞衰老,消除老年斑,防止細胞癌變,防治動脈粥樣硬化,抗衰延壽。


相關熱詞搜索:裨益 老年人
一鍵分享
0
像马连的是什么花